Есть ли в одиночестве свобода?

Зайтуна Искандарова
Есть ли в одиночестве свобода?
Может, в изоляции есть смысл?
Ты наедине с собой и Богом!
Чистая предутренняя мысль…
Никаких излишних разговоров –
Тишины заоблачная грань
Что-то формирует без зазоров
И звучит Божественная  скань!
А душа как будто умирает…
И воскреснуть рада каждый миг!
Ей тепло – в блаженстве замирает,
Позабыв дуальный этот мир…