Любимая уйдет с другим любимым...

Александр Чехлов
Любимая уйдет с другим любимым.
Забыв на веке обо мне.
И будет вспоминать с насмешкой.
Мои печальные стихи.

Души я больше не открою.
Не напишу я больше скромных строк.
За-то всегда я помнить буду.
Замерший на окне цветок.