По тонкому, но тёплому лучу

Вадим Бакулин
Прошло немало дней, как мы не вместе.
Пусть дни бегут, и месяцы летят;
Я всё равно хожу на наше место,
Среди осин мне чудится твой взгляд,
В дыхании листвы - твоё дыханье;
И в пенье птиц твой голос различу...
Пускай ведут меня воспоминания
По тонкому, но тёплому лучу!