Почему девушки любят котиков?

Сергей Белошапкин
Девочки любят котиков.
Котики любят мясо.
Девочки следят за собой,
Едят лишь одни салаты.
Коты не любят ботвы.
Им подай мышатину.
Разные, вы и они.
Но, все равно, вы, их любите!
Особенно в эти дни,
Когда вас обидели люди.
Кажется ближе зверей
Нет никого на свете.
Они же почти, как дети.
Они же всего родней.
Многие их людей
Считают гораздо
Ближе себе разных там зверей.
А, вы пробовали любить
Ближних?
Соседей? Подругу? Коллег?
Вам кажется они злые люди?
Их просто не любит никто
Вот они и такие.
Их просто не любит никто
Вот они и какие!