Когда-нибудь окажемся в Раю!

Зайтуна Искандарова
Когда-нибудь окажемся в Раю,
Немало на планете потрудившись,
В передовом окажемся строю,
Лишь только чистоты своей добившись!
Наверное, не сразу и поймем –
Неужто же нас Ангелы встречают?!!!
Ведут в красивый замок или дом
И добрым словом в мыслях привечают…
В садах цветенье яркое дерев –
Магнолии, и яблони, и сливы…
И музыки изысканный напев
Рождает благолепия мотивы!
И детки-ангелочки на качелях
Порхают и взлетают высоко…
И пчелки медоносные взлетели
К цветам и ароматам так легко!
Не чувствуется тело от истомы…
Как нежит бесконечная любовь!
Ты счастлив – так бывает только Дома.
Вернулся ты в родной любимый кров…