Не мешай, пожалуйста, себя Любить

Дарроддин
Доча-Доченька,
своей обособленностью
ты не позволяешь мне
тебя Любить.

Ты даже не снишься,
как Мама … которая
продолжает (из Иного Мира)
меня Беречь!

29.3.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)