Революция

Юлия Бочкарева2
Мы звуками дробили тишину,
И рушили покой, и резали границы.
Мы создавали новую страну,
И переменам подставляли свои лица.

Единым строем двигались вперёд.
И в эйфории никого не замечали.
Знамёна революции нам создавали свод,
И маршевые музыки звучали.

И вот закончен путь, вся пройдена Земля.
Устои сломаны, мы в этом преуспели.
Сожгли мосты, и жизнь вся умерла.
А новую создать мы не сумели.