Весна

Мария Горбуноваа
Опять ворвалась в жизнь безумная весна.
Вновь расцветает в запахах желаний.
Вскипает кровь,по;т душа и вновь нам не до сна,
А сумасшедшие мечты вплетают миражи в реальность.

И разобь;тся опять не одно сердце.
И может будет больно,больно,но потом.
А вот сейчас каждый в плену весенней киноленты,
Очередной ремейк любовь снимает на сво; кино.

Снова весна штурмует наши баррикады,
А мы пытаемся сдержать е; шальной напор.
Но будет падать за преградою преграда,
Весной любовь играется с эффектом домино.

Под действием весеннего дурмана,
В тумане опьяняющей любви.
Судьба чуть разливает счастье по бокалам,
А мы в сомнениях - нам пить или не пить.

Так может выбросим из жизни трезвый холод
И на кост;р мы взойд;м... пылающей весны?
Свой каждый шаг не будем подвергать рассч;там,
А лучше растворимся все же в хаосе мечты