В каскадах света плещутся сладкогласные фонемы

Наталья Воркунова
Весна - прекраснейшее время года - пора расцвета флоры,  источающей флюиды благовонных ароматов.
В каскадах иль потоках  солнечного света  плещутся  сладкогласные фонемы  песен  крылатых хористов.
Певуны старательно выпевают птичьи ноты,  блистая виртуозностью и мастерством певческих талантов.
Птичьи голоса позванивают мелодично,  словно из серебряных монет  сладкозвучное ожерелье-монисто.
Насколько  утончённо  и  прекрасно  пение - чарующая  мелизматика  солирующих арионов  поднебесья.
Всю гамму разных чувств-эмоций можно испытать,проникаясь трепетностью вокализа птичьих голосов.
Исполняя радостностью, мою душу веселит завораживающая мелодичностью звонкая заливистая песня.
Истинный  ценитель  природной  звуковой  палитры  стороною  не обходит  вокализирующих  песняров.
Вокальная ювелирная точность исполнения колоратур достойна восхищённых восклицаний"Браво!Бис!"
Настолько филигранно пение  крылатых мастеров  вокала - любимцев  и  питомцев  сладкогласных Муз.
Весной птичьим гомоном-галдёжем  исполнено  воздушное пространство,  повсюду - щебет-трели птиц.
Эфир звенит от пёстрого многоголосия  различных птичьих голосов,  объединившихся в дружный союз.