***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Лист осенний шуршит под ногами
Я бреду в переулке опять
Голубеет небо над нами,
И так многому хочется внять

Как красив, Петербург. ты осенью
Разноцветье листвы кругом,
Отраженье в Неве неба с просинью
Я хочу, чтобы здесь был мой дом.

Прилетаю к тебе много раз уже,
Манишь  ты своей красотой
И так много значишь в моей судьбе
Ты любимый город  мой.

Я не скрою, что буду тогда скучать,
По Приморью, друзьям и родным.
Но мне в жизни нужно что-то менять,
Чтобы не превратилась в дым…
                2014 год