Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13555

Феликс Кац
ФунвАнен кенст ду висн, 
вен из дэр тог фун тейт:
Ибер дэм хАрОте hоб зих
шем hайнт.

Откуда знать — когда день
cмерти: посему раскаивайся
уже сегодня.