Волчья стая

Михаил Расторгин
Вновь своё лицо,
Янки показали.
Напомнив всему миру,
Кто правит по «уставу».

Рано утром «томагавки»,
Словно волчья стая.
Покинули корабли,
Сирию взрывая.

Предлог любой можно найти,
Здесь химии атаки.
Не забыли свой манёвр,
Начала войны в Ираке.

И НАТО встало в один ряд,
Штаты сразу поддержали.
Турки здесь не промолчали,
Благом атаку посчитали.

Трамп решил начать войну,
Здесь его в конгрессе поддержали.
Митинги против него,
В городах пропали.

Дональд первый лист,
В своём правлении написал.
На столе лечит бумага…
Что дальше будем мы читать???