Весна пришла... поёт нам птичий хор

Ларочка Мечтательница
В людском потоке городской толпы,
с застенчивой улыбкой на губах,
иду,любуясь прелестью весны,
и наслаждаюсь пеньем милых птах.

В голубизне прозрачной небосвод,
сияеет солнце ярко в вышине,
и облаков причудливый полёт,
волнует,как и прежде,сердце мне.

На ветке зелень первая видна,
она слегка трепещет на ветру,
и наливаясь сочностью сама,
наполнит снова нежную листву.

В весеннем вздохе музыка слышна...
играют ноты чувственным теплом...
Бреду по улицам знакомым  неспеша...
Весна пришла...поёт мне птичий хор.