Восставшим в пепле невозможно без любви

Наталья Федулкина
Я разлюбила... Знаете, не страшно,
Тогда, как раньше просто не жила.
Боялась чувство потерять и страстно
Все доводы разумные не глядя прочь гнала.

Хотела верить, нежностью парить и счастьем,
Саму же разрывало на "судьбу" и смысл...
С ума сходила "надо!" и отчасти
В душе и сердце обнаженных разжигала пыл...

Сама себе судья, сама, возможно, и порука,
Придумала себе и принца и любовь...
А просто так, считала, жить такая скука,
Воображая мир, взлетала вновь и вновь...

Так страшно не любить, я думала, и знала,
что весь полет рифмованный струится из души...
И как же я во времени безвременно отстала,
Стирая в памяти предательство, растила миражи...

Как я ждала его... Как тихо погибала...
Надеялась, однажды вспомнит то, что ДРУГ...
Так верила в него... Тогда не знала
Что можно разорвать и этот бесконечный круг...

Я так любила... Звезды загорались...
Рождались новые Вселенные внутри...
Ну что поделаешь, я просто обозналась...
Восставшим в пепле невозможно без любви...