Дар...

Александр Кузнецов 26
Я все отбросил ,ну какие тут вопросы ,
Сейчас все не уместно и не в суть ,
И ваши ради галочки распросы ,
Меня лишь раздражают , и мой путь ,

Уже не под эгидой сверх морали ,
Что выдумали те кто дурит нас ,
Я сам мораль и чтоб вы не орали ,
Мне уходящему , реально не до вас ,

Все в прошлом ,впереди одна пустыня ,
Безликости и пустоты глазниц ,
От тел бездушных мое сердце стынет ,
Лишь шелест книги прошлого страниц ,

Который залистал ,в безмолвьи ветер ,
Пахнув с бумаги жаром дальних сечь,
Увы чужих , стою с мечом ,один на всей планете ,
Не жаждущий , в грядущем новых встреч ,

Не потому что мне не интересно,
Но потому что сил не хватит жить ,
При растовании , я вижу повсеместно ,
Лишь то что мы не можем дорожить ,

Ни другом , ни любимой , ни родными ,
Мы рвем им сердце , силой своих чар ,
Себя уничтожая вместе с ними ,
Бросаем в пыль ,нам Небом данный дар ,
Подобно свиньям жемчуга поправшим ,
Мы топчем ,в нас взошедшую любовь ,
Уходим к одиночество познавшим ,
И убиваем близких вновь и вновь . . .