Не нужно лгать...

Имя Ольга
 Не нужно лгать хотя б себе
 Твоя лишь тайна остается
 И в снах желать того, что о тебе
 Неправдою лишь обернется.
 А ты жила и верила придет
 Один тот милый и единственный мужчина
 Но никогда его не позовешь
 У прошлого живет своя причина...
 Никто не знает, как его любила
 Зачем играть с обманчивой судьбой
 В глазах пустых узнала лживая картина
 В мечтах мы не вместе, дорогой...