425 Тату

Малышев Николай
Скрывая свои тайны, от чужих людей.
Заложив смысл понятий, спрятаный за ней.
В свой образ жизни, посторонних не впуская.
Между собой, своих в наколках различая.

Суть разговора, под жаргонами скрывая.
О чём шла речь, чтобы ни кто не понимая.
И карты тёмной жизни, лишь тому открыв.
Через проверку, в уголовный круг впустив.

Но что скрывает, мода в новом поколеньи.
Сказать о чём, приняв поспешное решенье.
Свой бархат кожи, вдруг наколкой окрапив.
Смысл разговора, за жаргоны затаив.

Протеста цепью, окружённых хрубких ручек.
Проникнув ядом краски, в розовый холсток.
Гордятся выставив, открытою одеждой.
Как шашкой срубленый, пробившийся росток.

Пикантной мушкой, пошутив в итимной зоне.
Как незабудкой, что б любимый не забыл.
Но в чём же шутки смысл, на этой нежной грудке.
Как танка гусениц, наколкой разрубил.

В носу кольцо, от племя Умба Юмба.
Висят подтяжки, часто хочет в туалет?
Все с рюкзаками, может быть туристы?
Как трудно в Русской моде знать ответ....

 Фото скачено с инета.