Каждый голову словом морочит

Людмила Перельман-Польщикова
Не смеши мои пятки,
Смешливая...
Не играй со мной в прядки,
Пугливая...
Каждый в жизни живёт, как хочет,
Каждый голову словом морочит.
Мне судить твою жизнь не положено,
Мне по вере воспитанной прошлого:
То что вложено, то и вложено,
Словом сказанным мной, нет пошлого.