Мы не безоблачны

Девочка Грусть
Небо, пустое, глотая летящих птиц, смотрит на нас голубыми глазами хаски... Солнцем, как преданным зверем, апрель обласкан, впишет в рассвет отражения наших лиц... Мы не безоблачны в небе своих надежд, влажные губы дрожат и рождают рифмы. Только, не веря ночами в мирские мифы, мы избавляемся смело от всех одежд, чтобы попробовать горький рассвет на вкус, либо познать - не свободу, а только близость, чтобы мечта превратилась в сухой огрызок, не разделённая нами в порыве чувств, чтобы понять - не бездонность тех самых глаз, а бесполезность той самой мечты, последней... Наших обветренных снов небосвод бесцветный в самый заветный момент упадёт на нас.