Стеклянный шар и МГУ фото Михаилт1980

Светлана Ламбина Лана Веточка
СТЕКЛЯННЫЙ ШАР и МГУ.
Стеклянный шар на зеркале воды
Архитектуру отразил двойную:
На чёрном небе - миниатюру потайную,
Раскрасил в золото бесценные цветы
Ума и человеческого совершенства,
Минуты созерцания блаженства
И гордости за величие Главы,
За красоту нетленную Москвы.
Светлана Ламбина Лана Веточка