Сперва смотрите на себя

Вероника Гулян
Не меняйте меня
Под ваш собственный лад.
Я же крепче камнЯ,
Я смелее солдат.

Я одна в этом мире,
Но я знаю себя.
И я знаю -
Не сломить вам меня НИКОГДА!

А кто будет меня наставлять или учить
Своим правилам или законам,
Вы сначала сами прекратите грешить,
А потом обучайте канонам.