Скрытный век

Филипп Диброва
"Старый одессит читает газету:
"Самый богатый человек в
России-Роман Абрамович".
-"Надо же,даже фамилию таки не
написали-боится,бедняга..."

Юмор из "Одноклассников"



21-й-так скрытный век...
Он далек еще до идиллии:
Раз богат очень человек,
То скрывают его фамилию...