Мечты Твоей! Бессмертный Аватар!

Сергей Конрад
Вера Горячева

И в суете обыденности серой
Поддерживай в груди пожар
В стремлении ступить на Меру
Как настоящий аватар.
               
                ***

Сергей Конрад.

И Серую! Обыденности! Сферу!
Мы Вместе Превратим в Тот! Сказочный Портал!
В Который и Войдёт с Улыбкою Сердечный!
Мечты Твоей! Бессмертный Аватар!