Волшебные города

Мелодия Неба
волшебные города - это те, что закодированы в сердце...
подбираешь код годами, но он такой простой, как сама Любовь...
однажды... на рассвете... они открываются с первыми лучами солнца...
и ты входишь в мир благодати, где цвета имеют множества оттенков...
и каждый наделен целительной силой Любви...
любое желание исполняется,
когда сердце начинает излучать этот Свет...