Прошу тебя не уходи

Наталия Берег
Хочу смотреть в твои глаза,
Но сделать шаг порой не смею.
В душе моей шумит гроза -
Боюсь, от чувства онемею. 

Смешались вместе радость, грусть …
Надежда, что возможно счастье. 
И учащённей бьётся пульс
Вдруг ощутив твоё объятье.

Прошу тебя не уходи.
Возьми, и позови с собою.
Стучит любовь в моей груди
Желая стать твоей судьбою.