Всякой даме кроме мужа воздыхатель тайный нужен 1

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Лирический герой мой снова
Без спросу с дамой мнет постель,
Ведь он галантный Казанова,
Тогда как я – простой кобель.)))

***
Достигнув верха совершенства,
И осознав, что ты кумир,
Едва ли ощутишь блаженство,
Узрев несовершенный мир.

***
В плане хитрости предметной
Счастье с медом очень схоже:
Оно было незаметно
Или только будет, может.

***
У разбитого корыта
Старуха не одна осталась,
Любительниц стучать копытом
Полно, как позже оказалось.

***
Когда нам дамы не дают
Для размышлений ни минуты,
То ими созданный уют
Уже напоминает путы.

***
В любви мы наносили раны,
Когда шутя, когда всерьез,
Оружием вполне гуманным,
Любимых доводя до слез.

***
С тоской глядящий на бордель,
Виляющий хвостом
Рискует стать цепной кобель
Простым бездомным псом.

***
Когда-то под нами скрипели диваны,
А чувства крепчали на дню много раз.
Сегодня мы в сексе уже ветераны,
И чаще, чем чувства, крепчает маразм.

***
Все, как один, поднялись члены
Крупнейшей фракции в Госдуме,
Чтобы при наших новых ценах
Не мялись модные костюмы.

***
Радеют дамы за фигуры,
И так нередко входят в раж,
Что заменяют им амуры
Диеты, фитнес и массаж.

***
Я сторонюсь эффектных дам,
Ведь никаких гарантий нет,
Что не таит в себе их шарм
Непредсказуемый эффект.