***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Как хочу я научиться этому –
Отвечать любовью на любовь.
А кому сказать мне больше нечего –
Пусть уходит в прошлое без слов.

Так хочу любить и быть любимою,
Чтобы было это навсегда
У меня бы крылья снова вросли
И летать бы стала я тогда

Не во сне, а наяву, конечно же,
Снова быть счастливою хочу
И я знаю, все  желанья сбудутся,
Но об этом лучше промолчу.

Думаю, что по-другому будет всё
Прошлое уж не вернуть назад
И то чувство счастья неизбывное
Я надеюсь снова испытать.
              2014 год