Не пиши того о чём не знаешь...

Григорий Варшавский
 Не пиши того о чём не знаешь,

 Не имея чувств-не сочиняй,

 Ты гораздо больше потеряешь,

 Лучше ты творить не начинай.

 Всё придёт когда нибудь возможно,

 Не придёт, так это не беда,

 С рифмами быть трудно осторожным-

 Береги читателя всегда!