Бывает

Ия Левина
Бывает всё как-то не так, как хотелось,
Бывает, что рвутся все нити,
Всё то, что рисовалось когда-то так смело,
Осталось всё там - позади.

Бывает порой, что грусть нагоняет,
И нет больше сил даже думать,
И лишь одного просишь тогда,
Забыться в приятных раздумьях.

Уйти от проблем всех, тревог и ненастий,
И окунуться в свой мир,
Ведь в нём я рисую реальное счастье,
Не для себя, для других.

Бывает, что всё обрываю сама,
А что сказать в оправданье, не знаю,
Бывает, что виновата сама,
Не вижу и смысла скитаний в желаниях.
23.04.17 год. Смоленск (ИЛ)