про душу

Даниил Захаров
          Эхо: "Душа"
          Нина Самогова

Душа людей на музыку похожа?
А может быть она даримый свет?
Что без нее пустой ларец из кожи?
В тоннелях темных без нее не выжить, нет...

Она поет в любви, страдает в горе,
Природа твой душевный камертон.
Леса и горы,  океаны, море
Настроят в миг необходимый тон.

И лишь любовь "не даст душе лениться"
И лишь любовь тебя за руку поведет.
Поднимет в поднебесье птицей,
Или на дно морское  камнем упадет.

Живи и пой, люби, свети, надейся
И чистоту мелодии всю жизнь  храни.
Врагов не бойся, а в лицо им смейся
И душу не разбей и честь не урони.