Если бы я тебя не любил!

Ибрагим Гусенов
Я мгновенно в тебе исчезая,
Разлагаюсь на атомы,на частицы.
Столько раз я пытался убиться,
А умирал лишь в тебе растворяясь.

Владычица сна,стенаний,вздохов.
Императрица моего мироздания.
Ты Королева выдохов,вдохов,
Тех,что невольно я совершаю.

Мне б тонуть и гореть многократно,
Мне бы быть неживым много лет,
Если б не кожи твоей ароматы,
Если б не власа твоего цвет.

И я бы,возможно,не видел бы счастье,
Да и на вряд ли бы я победил!
Если б не ты была надо мной властна,
Если бы я тебя не любил!(с)...И-м