Рецензии

Василиса 5
Рецензии -о это не стихи,
Так потуги безумного младенца.
Первоисточник - он всегда красив,
Порою доведён до совершенства.

Творение чужое легче смаковать -
С иронией писать,а может без,
Своё нет вдохновения ваять,
За нить схватил и тема уже есть.

Не скажешь ты,что это плагиат,
Попахивает всё -таки дерьмом.
Воруя мысли и чужой талант.
Где низкий уровень,при том.

картинка из интернета.

      Мои строки тоже не раз переделывали другие поэты
       и благодарили за вдохновение.Навеяло...Смешно даже.
      Когда бродишь по чужим страницам,то после таких
      ;рецензий;,многие удаляют свои стихи и это очень печально.