Погостить бы у бабули...

Екатерина Александровна Новак
Погостить бы у бабули
Так, как в детстве, хоть часок...
Посидеть нам с ней на стуле
Возле печки... хоть разок...

Съесть домашний пирожочек,
Испеченный для меня,
Просидеть до самой ночи,
Или плача, иль шутя.

Рассказать бы, поделиться б
Тем, что нА сердце легло...
Иль сходить с ней на криницу
За водою ключевой...

Посидеть бы на скамейке,
Приобняв ее, чуть-чуть...
Как же жаль, что столько лет уж
Нет бабули... Не вернуть...

22.04.2017