Па-ре-ни-е

Владимир Камаев
Возможно - сон. Возможно - явь...
Неограниченны ВЛАДЕНЬЯ -
Па-ре-ни-я  не удержав,
Легко ведешь свое паденье
И обретаешь новый взлёт
И увлекаемость! Пространством,
Не представимым,
Не опасным,
Вобравшим Этот Свет и
Т о т.