Мы дружбой странною полны

Братец
На мире крест мы не поставим
И мир спасти мы всех заставим
Война России не нужна
Внутри самой давно война
Гражданский Фронт идет всегда
Мы дружбой странною полны
Мы любим что-то,-Не цветы!
Мы инвалиды,- От души!