Рвану на...

Алёку
Рвану на поиски
Любви!
Объявлен ЛОТ в честь
Красной горки!
Хотя…
А надо ли?
Увы!
Не доверяю
Ино-род-цам…
Использовала жизнь
va-bank?
Бог не следил, всё
дозволяя.
Страстей поизносив
накал,
душа свободою
хмельная.
И если тот, кто б
обожал со скарбом
счастий и
печалей?
Чтоб каждый день
души сплетал
на да и нет
не разделяя?

23 апреля 2017 г.( К рис. из .....нета)
С утра 23.04. по ТВ сообщили, что на Красную горку
можно встретить суженого-суженую:) опуб-но