О покаянии

Лишевская Людмила Мирославовна
Можно к поезду опоздать,
Не успеть на корабль к отплытию,
Завещание не дописать,
Слечь в постель на пороге открытия.
Не успеть доработать стихи,
Не управиться к сроку с заданием...
Это, в сущности, все пустяки.
Не дай Бог, опоздать с покаянием.

Ирина Лапполайнен