Будущие в книгах

Игорь Кузьминых
Будущие в книгах,
Знают все подряд!
Знания все в строчках,
Обложки как парад!

Если читаешь много,
Радуйся всегда.
Судить не будут строго,
Крутая детвора!

Книга всех спасает,
От ненависть и злости.
От печали и страданья,
От скуки и незнанья.

Книгу ты читаешь,
Мир ты познаёшь.
Много - что узнаешь,
Много - что поймёшь.