Изваяние

Владислав Стебель
Я ваяю изваянье - пальцем в клавиши стучу.
Вывел профиль гениальный свой размером с каланчу.
Проницая вечность взглядом, устремлённым в небосвод,
Демонстрирую движеньем от невзгод громоотвод.
Бицепс надо специально сделать больше головы,
Чтоб злодеи осознали когда будут не правы.
Облик взяв монументальный, я всего не охвачу, -
Счастлив буду если шуткой каплю грусти излечу.