Хроника Европейского Союза

Александр Савинский
Европейский Союз - живой труп.
Марин Ле Пен - бесприданница.
Франсуа Олланд - галльский петух рассказывает...
Фрау Меркель – змея в кулаке.
Эммануэль Макрон – смерть лошадки.