вв-в 242. Малое

Елена Зернова
Малая капля дождя
Напоила поле.
Малое зёрнышко ржи
Накормило город.
Малая точка света небесного
Озарила тьму юдоли земной.
Без малого нет великого.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)