Не изменяю

Нюша Анисимова
Анекдот
***


- Петров, скажи, жене ты изменяешь?
- Ага, как-будто бы ты сам не знаешь.
А ты что ль, опыт хочешь перенять?
Мне некому ведь больше изменять.
Тебе, чтобы измене научиться,
Хотя бы надо вот сперва жениться.
Давай тебя на Клавдии женю?;
- Нет, выйдет, что я Верке изменю?
А если мне наоборот жениться,
Тогда вот Клавка может рассердиться.
Я не женат, измены, значит нет.
Тогда жениться не-за-чем! Привет!
****
23.04.17
11'11; 10'10; 11'11; 10'10; 11'11; 10'10;