Разговор для Двоих...

Рудакова Ольга Дмитриевна
С тобой мы говорили,
Не спеша,
И я стихи в ответ
Тебе писала...

Ты громко мне сказал,
Что Любишь
Много лет меня...
А я внезапно промолчала...

Молчание порой,
Сильнее всяких слов.
Из Сердца рвался крик
К тебе навстречу:

За наше Счастье!
Веру! И Любовь!
Я зажигаю
Эти Свечи!

Я под дождь
Подставляю лицо...
Наслаждаюсь его капелью...
Повезло ли мне?
Повезло!

Я сама
В это Счастье-
Не верю!

Так внезапно
Влетело оно,
Птицей счастья
Расправила Крылья...

И теперь я с ним-
Заодно!
Жизнь вошла...
В мои настежь
Раскрытые двери!
                23.04.2017г.