Рассеяность

Владимир Воропаев 2
Удивлён твоей «всеохватностью»:
Глаза – в окно, движенье – к плите;
Телефон, как средство приватности,
И, пожалуйста,- ум в суете!

А помимо всего «внимания» –
Разговоры о том да о сём...
Сколько в том пустого старания! –
Так невнимательно и живём.

Апрель, 2017
г. Алчевск