Вот почему...

Леонид Чигарёв
Вот почему...

Вот почему мы победили,
Вот почему перемогли,
Вот почему нас несломили...
Враги здесь плен да смерть нашли...

Другого мы совсем разлива -
Ценой и качеством своим
И памятью крепки поныне,
Несвойственно, как быть,- другим..

Нам запад нынче предлагает
Одним ОНО с Европой быть
И то , что было между нами,
Перечеркнуть и позабыть !

Колонна пятая согласна,
Но не согласен с этим я .
Не станет размазнёй Россия -
Родная Родина моя !

Нам ценностей чужих не надо,
Мы на фальшивки не клюём...
Идём туда , куда нам надо -
Своим , не чьим - либо путём...

Ошибки есть? Да. Безусловно.
Но поправимо в жизни всё.
Ну, а Европу - не исправить...
Она - другая , мать её...

И исправлять ее - не надо..
Она сейчас несёт ответ
За то , что прежде нагрешила,
Ограбив нагло белый свет...

Проклятие народов мира
И наших пращуров - слилось
В единое - одно большое,
На Европейцев пролилось...

И это только лишь начало...
Кривая выведет куда,
Араб когда ее разбавит,
Благополучную всегда?

Я не злорадствую нисколько,
Но бумеранг закончил круг.
Нет . Лучше жить, как мы, нормально
В России нашей. Так - то, друг.

Леонид Чигарев.
20. 04. 17г.