***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Как бывает горькою таблетка,
Не бывает сладкой наша жизнь.
И в свой адрес слышу я нередко:
«Только ты, Голубушка, держись!»

И иду по жизни я с улыбкой,
Мир вокруг стараясь полюбить,
Время не дает нам права на ошибку,
Очень быстро уж оно бежит….

Знаю я, ничто не вечно в мире этом,
Все когда-то кончится бедой…
Только хочется дождаться лета,
Чтобы в море окунуться с головой…