О ТЁЩЕ

Михаил Сошников
Молодец! Ты наша - «Бабуля»,
Что страданьям всем — вопреки,
Тебя годы никак - не согнули,
И в глазах твоих - нету тоски.

Жизнь свою ты сверяла по-Совести,
Всем дарила ты столько Тепла.
Не создать бы мне этой повести,
Если б тёщей моей — не была.

Я пишу эти строки в Сочельник,
Так задумано было судьбой,
Рождена ты была на Крещенье,
Что б по Жизни гордиться Тобой.

Но Бог дал тебе — испытания,
Ты их все получила — сполна,
Но когда познакомился с Таней, я,
Хоть с трудом, ты меня — поняла.

Не скажу, что было всё гладко так,
Но скажу, что мне — повезло,
И слезинка твоя - украдкою,
Помогала, всем бедам назло...

Эту повесть пишу для тебя, я,
И желаю здоровья - сполна,
Так держать! Ты моя, дорогая.
Ты «Бабуля», нам - очень нужна!