Банька с Ванькой..

Анжелика Миронова 5
Как ходила нынче в баньку,
Позвала соседа Ваньку
С веничком березовым,
С полотенцем розовым.
 
Эх, потрет мне Ванька спинку!
Веник ходит по бокам,
Он любовь на половинку
Выбьет мне ко всем чертям.
 
Славно веничком попарим
мы друг дружку по бокам!
То я Ваньку, то мне Ванька,
По ногам , да по рукам!
 
Ледяной водой с ушата -
Прямо с ног до головы!
Ванька! Ванька, черт проклятый!
Ну держись, теперь и ты!
 
Эх, поддаст мне Ванька жару,
Пар стеной вокруг стоит.
Чай попьем на травках пряных -
Это вам не "Компливит".
 
Чисто русские обычаи
Выгоняют напрочь хворь.
Вместе с хворью выгоняют
Непонятную любовь.
 
И душа поет как прежде,
Жив на свете земной рай!
Если есть еще надежда,
В мою баньку приезжай!