Я в прошлое тебе пишу

Маргарита Мерабишвили
Я в прошлое тебе пишу,
Преодолевая расстояние.
Ещё бы раз найти тебя
Неискушёнными глазами.

Ещё бы раз любить как прежде.
Ещё бы раз ждать снова встречи.
Ещё бы раз познать мгновенье.
Ещё бы раз мечтать при свече.

Я в прошлое тебе пишу,
Преодолевая расстояние.
Ещё бы раз найти тебя
Неискушёнными глазами.

2017