Дети Севера

Ксения Волари
Без ясных звезд мы здесь найдем дорогу,
Мы - дети Севера, не нужно проклинать.
И весь наш род не внемлит Богу,
Мы друг за друга будем умирать.

Мы - дети звезд, и мы не просто волки,
И наша стая может научить.
Да только если будет мало толку,
Лишь мирный договор согласны заключить.

И вновь зима прикроет все следы,
И в темноте погаснут два огня.
Но только волки знают, кто есть ты,
Что наша стая есть судьба твоя.

(04.12.2012.)